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はじめまして!炭火焼肉 池田屋 オーナー池田です。
独身、Xなしです。
仕事一筋的な・・・感じ!
当店は 静岡県産ブランド牛(夢咲牛)、(静岡そだち)どちらもA4以上の肉を 取り扱っており 名古屋で食べれる唯一の お店であります。
是非 肉の旨みを 存分に味わって頂きたいと思っております。

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2011年9月26日 (月)

生肉2

お久しぶりに 生肉の続きを書きますpc


今日、生肉についての講習に行ってきましたrun

三時間の講習でしたが かなり 厳しい規格基準で 

生肉出すのを やめるお店も あるんじゃないかなsign02と思ったgawk

なんせ 肉のロスはかなりでるsign01


肉の塊の表面から 1センチ以上の部分までを60度で2分以上

加熱しなければならないthink

なおかつ 1年間細かい記録を データとして 残さなければ

ユッケや牛刺しを提供できないんだなsign03

当然値上げする店もでてくるでしょう!やむをえないかなsign02

まだまだ 他に細かい 制限が在りますが


規格基準をクリアし 10月1日からも ユッケ、牛刺しを

提供しますので 生肉ファンの方々 ご安心くださいhappy01

炭火焼肉 池田屋は 安心安全な 食肉を提供し続けて行くことを


お約束しますsign03

レバ刺しについては今のところは まだ基準が定まってないので

食べても大丈夫sign01

でもレバ刺しが消える日も そう遠くないかもよsign02paper


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