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はじめまして!炭火焼肉 池田屋 オーナー池田です。
独身、Xなしです。
仕事一筋的な・・・感じ!
当店は 静岡県産ブランド牛(夢咲牛)、(静岡そだち)どちらもA4以上の肉を 取り扱っており 名古屋で食べれる唯一の お店であります。
是非 肉の旨みを 存分に味わって頂きたいと思っております。

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2011年7月 9日 (土)

仕込み3

今日はテグタンスープの事を 少し・・・

焼肉屋に 置いていないところもあるが 当店は かなり力を入れてる

人気メニューです。

まず テールスープを 作る事4~5時間、 一日かけて冷ました後

肉を取り出し(約2本分)テールの肉と骨を綺麗に分け肉を細かくほぐす!

あと豆もやし ぜんまい等を入れ肉と炒める (味付けは企業秘密です)

なんせ 手間がかかるスープだけに 旨さは 半端ない!(辛いよ!)

〆の一杯に 是非 お試しください!。

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