プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!炭火焼肉 池田屋 オーナー池田です。
独身、Xなしです。
仕事一筋的な・・・感じ!
当店は 静岡県産ブランド牛(夢咲牛)、(静岡そだち)どちらもA4以上の肉を 取り扱っており 名古屋で食べれる唯一の お店であります。
是非 肉の旨みを 存分に味わって頂きたいと思っております。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | 仕込み2 »

2011年6月15日 (水)

仕込み

ミノサンドと言う 内臓の部位が あるんですが  これがまたやっっかい

なことに  皮を 剥くのが 大変で 仕込みに 時間のかかるっちゃーあ

りゃしない!sweat01

がしかし・・・sign03

食べたらめちゃくちゃ旨い!heart01

ミノとミノの間に上質な脂がサンドされており

噛めばジュウシーかつ 歯ごたえがあり 

酒のつまみには最高!!beer  是非一度食べてください。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567057/28492019

仕込みを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

個室 炭火焼肉 池田屋 今池店 のサービス一覧

個室 炭火焼肉 池田屋 今池店